Задать вопрос

Бережливое производство + шесть сигм в сфере услуг. Как скорость бережливого производства и качество шести сигм помогают совершенствованию бизнеса

pic_53dcc4b43707d.jpg
Описание Эффективное соединение двух известных методов управления - японского "бережливого производства" и американского "шести сигм" - послужило началом возникновения новой технологии менеджмента. Система "бережливое производство + шесть сигм" обладает мощным синергетическим эффектом, что делает его наиболее конкурентоспособным подходом к менеджменту в настоящее время.

В данной книге Майкл Джордж - руководитель собственной консалтинговой фирмы - продолжает развивать тему синтеза двух популярных методов менеджмента и обращается к сфере оказания услуг. На основе личного опыта он рассказывает об особенностях применения "бережливого производства + шесть сигм" в организациях сферы услуг, а также в сервисных подразделениях производственных компаний.

Книга предназначена для руководителей высшего и среднего звена, сотрудников служб маркетинга, контроля качества, информационных технологий, производства, снабжения, а также консультантов в области общего менеджмента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить